Контакты

Актуальное

15 декабря в УП «ЦЭИЗ» прошел Единый день информирования

Темы, затронутые на собрании – «Основные направления государственной политики в области информационной безопасности» и «Борьба с коррупцией – важнейшая задача государства и общества».


photo

Основной докладчик – ведущий специалист организационно-методического отдела Андрей Кашпар сообщил, что «сегодня мы становимся свидетелями стремительной виртуализации политического пространства. Никого не удивляет активное использование методов манипулирования общественным мнением. Объектом неприкрытого информационного давления со стороны ряда западных стран и альянсов стала и Республика Беларусь».

Глава государства А.Г. Лукашенко назвал причины развязанной против нашей страны гибридной войны: «Наши ценности не вписываются в систему глобалистского мироустройства, потому что противоречат и мешают целям тех, кто в этой системе намерен доминировать».

Подводя итог, Андрей Кашпар отметил: «Республика Беларусь в сложной геополитической обстановке отстаивает свои национальные интересы, защищает суверенитет и территориальную целостность».

Касаясь темы антикоррупционного законодательства ведущий специалист напомнил информацию об основных законодательных актах, об источниках коррупционных рисков и их минимизации, а также ознакомил сотрудников с соответствующими законодательству оплачиваемыми видами деятельности, не связанными с исполнением должностных обязанностей.



Материалы к единому дню информирования населения

15.12.2022

2024 Год качества Единый день голосования Партизанский район Минска: история и современность Защитим детей вместе

Наши партнеры